Штаб защиты русских школ, официальный сайт
Адрес:
Штаб защиты русских школ
Рига, ул.Дзирнаву, 102а (Латвийский комитет по правам человека)

Тел.: для срочных случаев
+371 26466510
Эл.почта: f.progress.lv@gmail.com
vbuzaevs@rambler.ru



Cообщений на форуме: 0
Рассылки Subscribe.Ru
Латвийский Штаб защиты русских школ

Рассылка 'Латвийский Штаб защиты русских школ'



Top.LV

WebList.Ru


На главную »» Документы
          Прямая линия
 
2007-04-28
 
Заявление «Ночного дозора»
 
Демонтаж Бронзового солдата и провокационные действия власти и полиции в отношении протестовавших накануне вечером на Тынисмяги показало всему миру авантюризм нашей власти, её безответственное отношение к эстонскому государству, собственному народу и в который раз - полное пренебрежение мнением русского населения.
Мы осуждаем, как состоявшийся у Национальной библиотеки гестаповский разгон тысяч протестующих, так и ночной погром в столице Эстонии. Но заявляем, что случилось то, о чём "Ночной дозор" неоднократно предупреждал ранее. Считаем, что вандализм в ночном Таллине был спровоцирован долгосрочной бездумной политикой власти и непрофессиональными действиями полиции, что варварство стало зеркальным отражением вандализма государственного.
Слухи о том, что памятник разбился на несколько частей или его распилили, начало раскопок и буквально воровски похищенный памятник в нарушение обещаний сделать это с почестями и в дневное время стал пощёчиной всему эстонскому обществу. Эстония может стать новым Ольстером. Эстонии угрожает нацизм.
В связи с последними событиями и антинародной политикой всех высших структур власти в Эстонии, а также учитывая ответы на обращения "Ночного дозора", полученными от посольств США, Великобритании и Германии, в которых говорится, что проблема на Тынисмяги - исключительно внутренняя проблема нашей страны, правление "Ночного дозора" категорически требует:
  1. Немедленно восстановления бронзовой фигуры Солдата-Освободителя и его возвращения на Тынисмяги.
  2. 2.Публичного извинения правительства и персонально Андруса Ансипа, министров Яака Аавиксоо и Юри Пихля перед эстонским народом, к коему мы причисляем и всё неэстонское население страны.
  3. 3.Немедленной отставки правительства и внеочередных парламентских выборов.
 
Откликов: 2 Обсудить на форумеОбсудить на форуме


Parse error: syntax error, unexpected ';' in /usr/local/apache/htdocs/shtab/golosovanie/identif/questions.ebs on line 4